Проверь ресторан на опасные операции: скачай чек-лист
чтобы твои сотрудники могли работать честно!
Потенциально опасными считаем операции,
которые ведут к понижению счета
Печать пречека - отмена пречека - удаление со списанием (СП) или без списания продуктов (БП)
Печать пречека - отмена пречека - проведение скидки
Печать пречека - отмена пречека - отмена наценки
Сторнирование.
Тут важно посмотреть, что стало после сторнирования с заказом: оплата другим типом валют, заказ остался висеть без изменений, из заказа были сделаны удаления / переносы / скидки...
Печать пречека - отмена пречека - перенос в другой заказ - проведение в новом заказе скидки (особенно, если это скидка для персонала)
Печать пречека - отмена пречека - перенос в другой заказ (новый или уже открытый) - удаление (СП или БП) в новом заказе
Скачай чек-лист по опасным операциям прямо сейчас:
Как провести аудит опасных операций самостоятельно?
Оставь свои контакты
Проверь оставленные контактные данные. Чтобы мы смогли отправить чек-лист на электронную почту и узнать о его получении
Получи чек-лист
Тебе на почту придет чек-лист для проверки опасных операций сотрудников зала. Бонусом мы включили чек-лист для проверки сотрудников бэк-офиса
Пройди все пункты в чек-листе
В чек-листе мы постарались учесть все моменты и дали рекомендации по настройке прав доступа
Нужна помощь?
Напиши нам, если при проверке возникли вопросы и ты не смог сам разобраться с чек-листом: info@lemma.ru
В результате работы с чек-листом ты увидишь, какие суммы и при каких обстоятельствах не дошли до кассы; поймешь, как остановить этот процесс и позволить сотрудникам работать честно.
Есть вопросы? Оставь заявку
«Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности»