23 января в 15:00 по московскому времени
Вебинар Дениса Гончарова на тему:
«Как открыть столовую с нуля»
Участие бесплатно

Веди свой бизнес грамотно!
Регистрация
Заполните все поля
Заведение работает или открывается
Какая система учёта стоит в заведении
«Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности»
В программе вебинара:
Почему столовая, а не ресторан? Плюсы и минусы столовой
Чек-лист успешного открытия столовой.
Как выйти на прибыль за 3 месяца. Современные инструменты увеличения рентабельности
На чем реально делать деньги в столовой. Гречка и борщ - новая нефть
Вебинар для тех, кто находится в процессе открытия столовой или задумывается над тем, чтобы начать бизнес в этом сегменте, но не знает, с чего начать.

Будет интересно и полезно! Присоединяйтесь!
Денис Гончаров
Сооснователь сети современных столовых «Еда Всегда»
Спикер
Денис Гончаров
Сооснователь сети современных столовых «Еда Всегда»
Еще не определились с форматом?
Можете записаться и на другие вебинары.
Чем удобен вебинар?
1
Вам не нужно никуда идти, ехать или лететь на самолете!
Вы оставляете заявку на этом сайте и получаете на почту уведомление о регистрации на вебинар со ссылкой для перехода.
2
Вам нужен только компьютер, ноутбук или телефон
В день вебинара в назначенное время вам нужно перейти по ссылке из почты и вы попадете на наш вебинар.
3
Вы сможете видеть спикера, смотреть презентацию, слушать и задавать вопросы в чате
После вебинара мы разошлем запись и все материалы вам на электронный адрес, который вы укажите. Пожалуйста, внимательно заполняйте поле email
Регистрация
Заполните все поля
Заведение работает или открывается
Какая система учёта стоит в заведении
«Нажимая кнопку, я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности»
Следите за нами в социальных сетях и мессенджерах
Подписывайтесь! Подключайтесь! Читайте!
Пишите нам: info@lemma.ru